БЕЛЫЙ ЛИСТ БУМАГИ И РЭЙКИ

Казалось бы, как белый лист может быть связан с системой Рейки?

Возьмите кусок белой бумаги. Если он чист, на нем нет никаких пометок, то существуют неограниченные возможности для рисования того, что вы хотите. Однако, если на нем есть только одна точка, строка или слово, возможности становятся ограниченными. Вы уже не сможете нарисовать на этом листе бумаги все что вздумается, вам придется считаться с этим нарисованным заранее элементом и, либо закрасить его, либо каким-то образом обыграть, включив в ваш рисунок, но вы уже не можете испытывать полную свободу в рисовании на этом листе.

Перейдя в дальнейших рассуждениях к системе Рейки, давайте посмотрим на практическую сторону оздоровительного сеанса Рэйки. Будем ли мы работать над собой или другими людьми, во время сеанса наши умы должны быть похожими на этот пустой белый лист бумаги. На самом деле, чем больше наши умы похожи на белый лист бумаги, тем больше возможностей для работы Рэйки; это полная открытость без каких-либо ограничений. 

Как только вы будете придерживаться мыслей вроде тех, как «это нужно вылечить», «эта область нуждается в большем внимании» или «этот человек нуждается в эмоциональном / умственном исцелении», тогда вы таким образом ставите точку, строку или слово на ваш лист белой бумаги, таким образом, вы ограничиваете свои возможности проводника Рэйки.

Наши мысли мешают естественному потоку энергии, ограничивая поток Рэйки.

Если вы будете помнить о принципе «чистого белого листа бумаги», вы станете лучшим проводником.

Просто не помещайте ни одной точки, линий и слов на свой лист бумаги, и оставайтесь в открытом пространстве, позволяя энергии течь.

Перевод- Владимир Казаков

В контакте: моя страница http://vk.com/reiki_tradi


Share/Bookmark

Topics

Related Articles

entry border
Comments
  1. There are no comments for this entry yet.
Leave a Comment

Fields that are marked with »*« are required.